1. 百度與谷歌排名的差別是什麼?

        瀏覽:/ 2014-06-13

           最近用百度網站排名的工具分析了一個詞的競爭難度以及每個外鏈傳遞權重的比率,然後買了一些權重傳遞比率比較高的外鏈,過了一段時間發現百度與谷歌給的排名是完全不一樣的。那麼百度與谷歌的排名差別在哪裏呢?

          百度會根據網站的外鏈以及內容的相關性計算整體網頁的權重,也就是說百度不會因爲你的錨文本關鍵詞是什麼就完全判斷你的內容是什麼,同時還會考慮網站自身的一些因素。而谷歌則更偏向於計算每個錨文本關鍵詞傳遞的權重,如果你的外鏈錨文字統一爲某個詞的話,那麼你這個詞在谷歌裏會有不錯的排名。總體來說,一個更偏重與整體權重,一個更偏重於錨文本(學會藝術化處理錨文本)的精準性。
          其實規律是要從很多案例中分析出來的,我只是拿一個案例去分析谷歌和百度的排名區別顯然是不科學的,不過依然可以作爲參考!

        閱讀"百度與谷歌排名的差別是什麼?"的人還閱讀

        上一篇: 谷歌網站排名怎麼做

        下一篇:谷歌:使用加密技術的網站將獲得更好的排名